C'est une recette piquée à Maman, mais j'ai remplacé le chocolat noir par du chocolat au lait, ma fois, c'était très bon!

Ingrédients pour 12 Muffins:

- 250 g de farine
- 50 g de beurre ramolli
- 75 g de sucre
- 180 g de chocolat pâtissier au lait
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure ( les miens n'ont pas bien gonflé sans levure alors je vous conseille d'en ajouter un peu)

Préparation:

1- Préchauffer le four à 210°C.
2- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel.
3- Couper le chocolat en petits morceaux et le rajouter avec le sucre dans le saladier.
4- Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le lait et le sel.
5- Verser cette préparation dans le premier saladier.
6- Remuer rapidement avec une cuillère en bois, il faut que la pâte reste grumeleuse.
7- Répartir dans vos moules à muffins au 3/4  et laisser cuire 25 mn.

A déguster encore tiède!Muffin